• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

香港宁德市蕉城联谊会回乡开展经贸考察

2019年02月11日 13:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为合影留念。 李哲生 供图 摄
图为合影留念。 李哲生 供图 摄

  中国侨网宁德2月11日电 (记者 叶茂)香港宁德市蕉城联谊会会长李哲生日前组织顾问林志灯、监事长蒋宗坚、常务副理事长赖昌武、秘书长左汉清等一行20人,首次回到家乡福建宁德市蕉城区开展经贸考察。

图为合影留念。 李哲生 供图 摄
图为合影留念。 李哲生 供图 摄

  期间,蕉城区人大常委会主任何邦恒,区政协主席蓝晓平,区委常委、统战部部长陈秀莺、区委统战部常务副部长杨石平出席接待,介绍了蕉城区经济建设和社会发展情况以及发展机遇,并希望联谊会继续和家乡保持密切的联系,一如既往地关注和支持蕉城区经济社会建设,更多地回乡投资创业。

  李哲生表示,香港宁德市蕉城联谊会将继续加强香港与家乡两地的交流联系,多组织一些新生代年轻人回来看看家乡的变化,考察适合投资的项目,以实际行动服务家乡,为家乡的发展做贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信