• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门同安区侨联新春归侨座谈 加强侨联基层组织建设

2019年02月22日 15:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网同安区侨联新春归侨座谈会。 杨苗娥 摄
同安区侨联新春归侨座谈会。 杨苗娥 摄

  中国侨网厦门2月22日电 (杨苗娥)20日下午,厦门同安区侨联举行2019年归侨新春座谈会。区侨联主席林一亭、副主席叶水龙、主任科员陈海明参加了座谈会。

  林一亭向与会老归侨送上新春的祝福,通报2018年度区侨联工作情况,并围绕新时期做好侨联工作这一议题向老归侨征求意见建议。大家畅所欲言,分享自己回国工作成长的心得体会。

  区侨联退休老干部倪东风表示,当前侨联工作重点在于基层,建议进一步加强侨联基层组织建设,增强基层侨联组织活力。

  竹坝开发区侨联主席禤达明表示,自己从小回国,经历了祖国由贫穷到强大的过程,这种体会感触愈加深厚。作为一名侨务工作者,当前侨情变化正应对新形势的挑战,无论从工作方式还是思想层面,都要有所创新有所突破。

  竹坝开发区几位老归侨也分别发言谈感受。希望竹坝归侨积极支持竹坝五显片区乡村振兴示范点的建设。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信