• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省侨商投资企业协会二届五次理事会在蓉举行

2019年03月05日 11:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网会议现场。 钟欣 摄
会议现场。 钟欣 摄

  中国侨网成都3月5日电 (岳依桐)近日,四川省侨商投资企业协会二届五次理事会暨文体联谊活动在成都举行,协会负责人及会员代表等近100人参会。

  会议总结回顾了2018年协会的工作情况,明确了协会今后一段时期的工作重点。会上审议通过了《2018年监事会工作报告》《四川省侨商投资企业协会财务管理制度》《关于清理整顿会员企业的说明》《2018年工作总结》《2019年工作计划》等一系列文件。会员企业也积极响应相关专项行动倡议,纷纷表示将大力支持凉山州幼儿教育事业发展。

会议现场。 钟欣 摄
会议现场。 钟欣 摄

  四川省委统战部副部长、省侨办主任、四川省侨商投资企业协会常务副会长文甦出席会议,并为四川省侨商投资企业协会法律服务团授牌以及文体联谊活动获胜者颁奖。

  四川省市场监管局二级巡视员、省民营办副主任田培友出席活动,为侨资企业解读了四川省支持民营经济健康发展的相关政策。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信