• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省政协港澳台侨和外事委员会赴侨之家调研

2019年03月08日 14:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月8日电 近日,四川省政协港澳台侨和外事委员会主任周敏谦一行赴四川侨之家调研,详细了解四川省侨联近年来工作情况和四川侨之家的建设情况。

  周敏谦在座谈会上表示,四川省政协港澳台侨和外事委员会将进一步加强与四川省侨联的合作,以四川侨之家为服务侨界的阵地,合作举办新侨人士创新创业活动及联谊活动;共同开展赴侨资企业的考察,为侨资企业排忧解难。

  四川省侨联主席刘以勤表示,四川省侨联将进一步与四川省政协港澳台侨和外事委员会的合作,更好地发挥侨界在参政议政方面的作用,共同推动全省侨联界别工作再上新台阶。

  调研期间,周敏谦一行考察了侨资企业汇融集团。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信