• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省委统战部副部长文甦赴侨资企业走访调研

2019年03月18日 15:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月18日电 (岳依桐)近日,四川省委统战部副部长、省侨办主任文甦赴侨资企业——四川心怡投资置业有限公司走访调研。

  文甦与四川心怡投资置业有限公司董事长、四川省侨商投资企业协会副会长刘烈雄等公司负责人进行了座谈交流,深入了解企业发展情况和生产经营过程中遇到的问题和困难,听取他们对四川省侨务工作的意见建议。

  文甦表示,企业转型发展要主动融入到国家和全省重大发展战略。今年,四川省重点推进县域经济和文化旅游发展工作,省内文化产业已迎来新的发展机遇,希望企业能把握形势,抢抓机遇,把文化产业做大做强,四川省委统战部、省侨办和省侨商投资企业协会将一如既往支持和服务好侨资企业在川发展。

  四川省侨商投资企业协会副会长兼秘书长胡一平以及省委统战部侨务事务处负责人陪同调研。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信