• 设为首页
首页归侨侨眷

福州市侨联下基层指导“侨胞之家”建设

2019年03月19日 16:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网蓝桂兰在福清调研。 陈仁杰 摄
蓝桂兰在福清调研。 陈仁杰 摄

  中国侨网福建福清3月19日电 (陈仁杰)据福州市侨联19日消息,由福州市侨联主席蓝桂兰带领的调研组一行,近日在福清市侨联主席陈秋华、副主席陈行贵陪同下,莅临调研指导宏路、渔溪等基层侨联分会的“侨胞之家”建设。

  福州市侨联副调研员汪树无、文化联络处主任科员林友平参加。

  当天,蓝桂兰一行莅临宏路侨联分会、渔溪侨联分会,详细了解建设中的宏路分会“侨胞之家”进展情况,以及正在筹建中的渔溪侨联“侨胞之家”规划以及编写《渔溪华侨志》筹备情况,对基层侨联“侨胞之家”建设提出了要求,并作了具体指导。

  调研组一行还深入上迳镇南湾村参观调研该村创建全国为侨公共服务体系示范单位“侨之家”建设情况,参观调研侨企福建福铭食品有限公司的党建带侨建情况。(完)“

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信