• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省委统战部召开在川涉侨商会座谈会

2019年03月30日 10:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月30日电(岳依桐)在川涉侨商会座谈会29日在成都召开,四川省委统战部副部长、省侨办主任、省侨商投资企业协会常务副会长文甦出席座谈会。

  四川省侨商投资企业协会、四川省闽南商会、四川省潮汕商会、四川省客家商会、四川客家海外联谊会、成都市侨商投资企业协会等涉侨商会负责人在会上畅所欲言,介绍了各自在川发展的情况、商会侨资企业在自身发展中遇到的困难和问题,并对四川省开展侨务工作提出意见建议。

  文甦对各涉侨商会对四川省侨务工作长期以来的大力支持表示感谢。他希望涉侨商会和侨资企业与有关职能部门进一步加强联系,积极融入统战侨务工作大格局,充分把握形势,主动抢抓机遇,在自身企业发展壮大的同时,为四川经济社会发展和促进四川对外开放合作做出新的更大贡献。

  四川省委统战部侨务事务处人员参加会议。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信