• 设为首页
首页归侨侨眷

福建福清侨界慰问阿根廷遇害者亲属

2019年04月02日 14:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福建福清4月2日电 (陈仁杰 郑松波)4月1日上午,喀麦隆中华商会会长、福清侨联江阴分会名誉主席翁明发,福建中隧建设工程有限公司董事长、美国归侨、福清侨联江阴分会名誉主席张智财等,赴福建省福清市江阴镇慰问3月28日在阿根廷布省胡宁地区被杀害的3位遇害者家属以及3月1日在阿根廷遇害侨胞亲属,为他们送上了4.2万元慰问金。

  当天,翁明发一行在福清侨联江阴分会主席严和勇的带领下,来到江阴镇两个村看望慰问胡宁地区被杀害的3位遇害者侨胞的亲属。随后,他们又来到江阴镇另一个村看望慰问3月1日在阿根廷被歹徒枪杀的遇难者林某的亲属,为近期在阿根廷遇害的侨胞亲属献上一份爱心。

  翁明发、张智财先生极具爱心,多年来一直热心于家乡的侨界扶贫济困、捐赠公益慈善事业,尤其是热心于捐助侨界失依儿童和为海外遇难者同胞家属捐助善款。

  据了解,张智财先生曾为江阴侨联分会捐赠28万元人民币善款;而翁明发先生仅去年以来就利用返乡机会,曾4次慰问看望在海外遇难者侨胞家属;南非华人警民合作中心西北省警民合作中心、南非西北省罗斯敦堡华人商会名誉顾问严清朝先生,这次返乡也向福清侨联江阴分会捐赠善款人民币1万元。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信