• 设为首页
首页归侨侨眷

山西省侨联在福建福清考察取经

2019年04月22日 14:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网考察侨胞之家。 陈仁杰 摄
考察侨胞之家。 陈仁杰 摄

  中国侨网福建福清4月22日电 (陈仁杰)据福建省福清市侨联22日消息,山西省侨联党组书记、主席王维卿一行5人,近日前来福清调研侨资企业和基层侨联组织建设、阵地建设。

  福建省侨联经济科技部副部长刘怀兰、福州市侨联副调研员汪树无、福清市侨联主席陈秋华、副主席曹铭安以及江阴镇副镇长吴晓钦等陪同。山西省侨联副巡视员、秘书长陈蕾、山西省侨联海外联谊部主任科员郝强、山西融丰塑业有限公司董事长何萍、中源国能投资有限公司董事长陈康等随同。

  王维卿一行考察了侨联江阴分会组织建设、侨胞之家建设、“一侨一号”服务中心,以及市公证处驻江阴侨联办事处,并认真听取了福清市侨联江阴分会主席严和勇关于基层侨联组织建设和阵地建设情况,以及为侨服务等工作介绍。

  随后,考察组一行深入侨企福建宝利特科技股份有限公司,详细了解“侨”在侨资企业发展中的作用。

  王维卿表示,福清是名副其实的著名侨乡,侨乡福清在对侨工作实践中所探索出来的一系列行之有效的为侨服务工作经验,值得山西侨界推广、借鉴与学习,山西省侨联考察团不虚此行。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信