• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

50名知名侨领走进四川内江 冀寻求合作

2019年04月25日 13:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月25日电 近日,2019“一带一路”华商峰会·侨商内江行活动在四川内江成功举行,来自美国、新西兰、澳大利亚、意大利、希腊、匈牙利等12个国家和地区的50名知名侨领出席了活动。

  中共内江市委书记马波希望,各位侨领侨商在内江多走一走、多看一看,在新时代抓住新机遇,寻求合作机会,实现共赢发展。

  中国侨联经济科技部巡视员、中国侨商联合会副会长兼秘书长安晨希望,通过此次活动,让更多侨商了解内江、投资内江、宣传内江,为“一带一路”建设和内江各项事业发展贡献力量。

  此次侨商内江行活动是2019“一带一路”华商峰会的重要组成部分。活动期间,各侨商侨领赴张大千纪念馆、隆昌市古宇湖北入口公园和隆昌石牌坊参观考察,了解内江的城市生态、人文环境及内江旅游文化资源开发情况。

  参观考察的侨商纷纷表示:“内江山清水秀、人杰地灵、历史悠久,发展潜力巨大,是一个宜居宜业的城市,让我们感受到家的温暖,回去后我们将进一步宣传内江”。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信