• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海南省侨联主席黎才旺到海口侨资企业调研

2019年04月27日 11:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南省侨联主席黎才旺到海口侨资企业调研。 陈德壮 摄
海南省侨联主席黎才旺到海口侨资企业调研。 陈德壮 摄
海南省侨联主席黎才旺到海口侨资企业调研。 陈德壮 摄
海南省侨联主席黎才旺到海口侨资企业调研。 陈德壮 摄

  中国侨网海口4月27日电 (陈德壮)海南省侨联党组书记、主席黎才旺25日下午率调研组对海口市侨资企业海南万达包装制造有限公司开展调研。

  黎才旺一行对企业进行实地参观,听取相关负责人介绍,了解侨企生产经营发展现状及需要帮助解决的实际问题。

  在期间召开的座谈会上,黎才旺表示,海南万达包装制造有限公司在海南发展已有26年,为海南的经济发展做出了贡献。针对该企业提出的在企业质量管理体系、产销监管链体系、土地分块使用等方面存在的问题,侨联将及时向有关部门了解并帮助解决,全心全意为企业做好服务,做好侨资企业的贴心人。黎才旺还鼓励企业结合实际挖掘潜力,做好产业升级,抓住海南自贸区(港)建设的机遇,实现更大更好发展。

  海南万达包装制造有限公司成立于1993年,系祖籍海南的爱国泰籍华商吴多祯投资2500万港币创办的外商独资企业。该公司占地面积约183亩,现拥有15500平方米厂房,员工近1000人,主要从事手表盒、笔盒、首饰盒等各类高级包装盒的生产,产品销往欧美、东南亚等国家。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信