• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门同安区侨联深入基层开展业务培训

2019年05月15日 14:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网在汀溪镇培训。 林旭臻 摄
在汀溪镇培训。 林旭臻 摄

  中国侨网厦门5月15日电 (林旭臻)据厦门同安区侨联15日消息,近日,同安区侨联宣讲组深入西柯镇、汀溪镇和祥平街道举办2019年度侨联干部培训会,各镇街道侨联委员、统战委员、侨联小组长、侨青会委员、侨界群众代表等60多人参加培训。

在祥平街道培训。 林旭臻 摄
在祥平街道培训。 林旭臻 摄

  培训重点内容包括学习了解侨联工作的性质、六项基本职能及涉侨法律法规、侨务基本知识等。

  同安区侨联副主席李卫红还与西柯镇各个社区侨联干部座谈,了解其工作情况,要求加强上下联系、沟通,及时反馈工作中存在的问题,努力做好侨务工作,共同为西柯镇社会经济建设发展贡献侨界力量。

在西柯镇培训。 林旭臻 摄
在西柯镇培训。 林旭臻 摄

  在汀溪镇,同安区侨联工作人员杨苗娥作专题授课;镇侨联主席刘兵华就近期侨联工作进行布置,要求立足政治站位,增强大局意识,响应实施乡村振兴战略,服务汀溪特色小镇建设。

  同安区侨联相关负责人表示,区侨联通过面向基层举办业务培训,让基层侨联干部不断提高自身综合素质,进一步增强为侨服务意识,提高为侨服务本领。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信