• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省侨联赴重庆调研 冀开展交流合作

2019年05月27日 15:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月27日电 近日,中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤等一行赴重庆市调研,先后走访重庆市侨联机关、涉侨平台及部分社区,了解重庆市侨联基层组织建设、侨联改革等情况。

  调研组参观了千秋红岩微型展厅、侨艺展示园地、银龄花手工坊等地,深入了解重庆红岩革命历史、精神内涵及社区侨务工作开展情况。

  双方表示,川渝两省市侨联将在侨资源储备、高新技术项目引进等方面共建共享,开启川渝两地侨联合作交流的新篇章。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信