• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门湖里区侨联访侨企 共话侨商发展

2019年06月04日 14:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网严志和主席(左)与陈文柏董事长亲切交谈。 杜晓珊 摄
严志和主席(左)与陈文柏董事长亲切交谈。 杜晓珊 摄

  中国侨网厦门6月4日电 (黄霓裳)据厦门市湖里区侨联4日消息,近日,湖里区侨联主席严志和带领区侨联机关干部先后走访厦门德大食品有限公司和福建新农商投资有限公司两家侨资企业,了解企业经营发展情况。

  湖里区侨联一行首先来到位于湖里区梧桐西路1号船务大厦的福建新农商投资有限公司,参观洪奇雄董事长经营的麦家创客,了解其客房的出租情况;再到位于同安食品工业园区的厦门德大食品有限公司生产车间,实地参观并详细了解企业安全生产、技术创新、环保节能和运行管理等方面的情况。

  厦门德大食品有限公司董事长陈文柏与严志和分享经营企业的心得及建议,他认为,目前主要问题是企业用工风险较大,常遭遇工人不辞而别、严重影响生产流水线的正常运行。

  陈文柏表示,希望政府进一步优化营商环境,为企业经营提供更多便利。

  严志和表示,支持侨资企业发展是侨联重要工作内容,将尽侨联所能及时反映问题、协调解决,为侨资企业不断向前发展提供优质宽松、健康合法有效的内外发展环境。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信