• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福州市侨联与甘肃定西市侨联开展扶贫协作

2019年06月11日 13:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州6月11日电 据福州市侨联11日消息,近日,“定西-福州侨联扶贫协作交流会”在福州市侨联召开,冀盼发挥福州侨界的优势力量,助力甘肃省定西市脱贫攻坚,共同奔小康。

  福州市侨联主席蓝桂兰、定西市侨联主席卢成刚出席。

  卢成刚首先代表定西市侨联和侨界群众,由衷感谢福州侨联、侨胞、侨商对定西困难学生的爱心帮助。他介绍了定西的侨情和侨联组织情况、定西的市情和经济发展情况、招商引资项目、扶贫帮困项目,热情邀请福州市侨联和福州侨领侨商赴定西市参观考察、投资兴业。

  蓝桂兰表示,做好东西部扶贫协作,支援定西发展,是福州市委市政府的决策部署,是福州市侨联应尽的义务;定西困难群众早日奔小康,早日过上幸福生活,是福州侨联组织和侨界人士的共同心愿;2019年福州市侨联将开展“奉献福州侨界爱心助力定西脱贫攻坚”活动,开展教育扶贫、住房扶贫、产业扶贫等,牵线福州侨商建设定西福州华侨城,动员更多福州侨胞侨领侨商参与,为定西发展贡献福州侨界的力量。

  在福州期间,在福州市侨联的陪同下,定西市侨联与福州市侨商会进行了座谈,走访了侨资企业——福建恒宇投资有限公司,考察了市侨联常委魏文生先生的企业——元泰红茶创客空间,参观了福建华侨文化展示中心和林则徐纪念馆。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信