• 设为首页
首页归侨侨眷

日本海南总商会会长符明潮访琼 盼更多地参与自贸区建设

2019年06月14日 09:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海口市委统战部副部长陆来浩(中)与符明潮(左二)一行合影。 谢江波 摄
    海口市委统战部副部长陆来浩(中)与符明潮(左二)一行合影。 谢江波 摄

  中国侨网海口6月13日电 (谢江波)日本海南总商会会长符明潮一行2人13日赴琼考察。他表示,海南自贸区(港)建设受海外侨胞关注,希望能更多地参与其中。

  海口市委统战部副部长、市侨务办主任陆来浩在海口会见了符明潮一行,他对符明潮一行的到访表示欢迎,感谢日本海南总商会长期以来给予海口的关注和支持。陆来浩介绍了海南自贸区(港)建设情况,希望日本海南总商会抓住海南发展大好机遇,发挥商会的平台作用,带领商会同仁积极参与海口发展建设,参与海南自由贸易区(港)建设。海口市委统战部将为海外侨胞的投资提供最好的服务,为企业发展创业解决后顾之忧,让企业安心经营。

  符明潮对海南的发展充满期待,他表示,自己在海口的投资项目也在推进中,将来还会有更多的商会同仁来海口投资发展。“相信海南投资软环境、外语环境越来越好,吸引越来越多的国际投资。”

  日本海南总商会自2014年在东京成立以来,本着爱国爱乡、互帮互助、团结同胞,维护侨胞权益的原则,致力支持和帮助会员企业发展,促进在日华商与世界各地海南商会的交流合作,增进中日两国友好往来。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信