• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

阿根廷铂烽一心慈善基金会助力致公学校建设

2019年07月04日 17:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网致公党福建省委副主委刘珂一行赴厦门走访阿根廷铂烽一心基金会驻厦门代表处。 冯浩 摄
    致公党福建省委副主委刘珂一行赴厦门走访阿根廷铂烽一心基金会驻厦门代表处。 冯浩 摄

  中国侨网厦门7月4日电 (柯雯靖 冯浩)日前,致公党福建省委副主委刘珂、吴棉国一行来厦门走访阿根廷铂烽一心基金会驻厦门代表处,感谢基金会对致公学校建设的大力支持,得到基金会荣誉主席陈世金、常务会长陈少炳、驻厦门代表处主任陈少祥等的热情接待。

  刘珂对阿根廷铂烽一心慈善基金会近年来积极支持致公学校建设表示感谢,她说自2018年结缘以来,阿根廷铂烽一心慈善基金会在致公党省委的牵线搭桥下,已累计捐赠资金80万元,支持致公学校项目落地定西市安定区黑山中心小学、通渭县榜罗小学、福安市第八中学,为地区教育基础设施建设做出积极贡献,得到地方政府的一致好评。

  刘珂希望今后能进一步加强双方的沟通交流,依托致公党省委教育帮扶实训基地平台,在专业人才支教等方面开展合作,促进致公学校品牌内涵和外延的提质增效。

  座谈会上,在了解到阿根廷铂烽一心慈善基金会所在的厦门铂烽体育携手阿根廷河床俱乐部,拟在厦门乃至中国发展足球事业时,致公党福建省委副主委、厦门市委主委徐平东表示,厦门有良好的足球基础,铂烽体育落户厦门将有助于将阿根廷河床俱乐部成熟的足球教学训练体系、丰富的执教经验、浓厚的足球文化向厦门乃至全国输送,有助于福建省乃至全国足球事业的健康发展。

  陈世金表示,铂烽一心慈善基金会是海外华侨华人为祖(籍)国困难学生完成学业提供帮助的慈善组织,通过致公党福建省委的牵线搭桥,铂烽一心慈善基金会有幸参与了致公学校项目,拓展了教育帮扶的渠道和视野。希望与致公党福建省委、致公党厦门市委有更多的合作,为教育帮扶贫困地区做出更多贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信