• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建省侨联副主席翁小杰下基层调研侨资企业

2019年07月16日 16:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网福建省侨联副主席翁小杰(右)在调研现场。 林遵 摄
福建省侨联副主席翁小杰(右)在调研现场。 林遵 摄

  中国侨网福州7月16日电 (林遵)据福建省侨联16日消息,日前,福建省侨联副主席翁小杰到福州临空经济区调研福建省博那德真木房屋有限公司,开展“加强与侨资企业的联系、提高为侨服务水平”的实践活动。

  翁小杰听取了公司负责人、旅日华侨林海博士对智能模块化建筑项目的详细介绍,参观了博那德科技园园区厂房、车间以及智能建筑样板房,对该项目落地一年来取得的成效给予充分肯定,同时对公司管理和销售提出了合理化建议。

  他表示,将继续发挥侨联为侨服务宗旨,协助侨资企业加大对公司产品销售的宣传力度,协调有关部门加大对侨资企业和高新项目的扶持力度,解决实际困难和问题,促进企业良性发展,为福州经济社会发展作出贡献。

  福建省博那德真木房屋有限公司是由福建省侨联2018年牵线引进落地的智能模块化建筑项目,位于滨海新城临空经济区博那德科技园园区内,主要经营新型模块建筑以及钢结构的设计和制造,具有安全、环保、宜居等先进性特点,处于国际领先水平。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信