• 设为首页
首页归侨侨眷

海南省侨联召开2019年下属社团负责人座谈交流会议

2019年07月29日 09:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南省侨联召开2019年下属社团负责人座谈交流会议。 陈苏琤 摄
海南省侨联召开2019年下属社团负责人座谈交流会议。 陈苏琤 摄

  中国侨网海口7月27日电 (陈苏琤)海南省侨联26日召开2019年下属社团负责人座谈交流会,旨在充分发挥社团作用,了解社团发展情况,检视省侨联存在的问题,广泛听取意见建议。海南省侨联下属社团负责人、代表和省侨联机关工作人员等20多人参会。

  海南省侨联现有下属社团24个,在广泛团结联系成员服务经济发展、参与社会建设、联系海外乡亲等方面,发挥各自优势作用,作出了较大贡献,已成为海南省侨联延伸工作手臂的重要力量。

  会议介绍了海南省侨联主要业务工作情况。参会代表围绕省侨联工作、社团建设、存在问题等方面畅所欲言,充分肯定了近年来海南省侨联的工作成绩,并对不足之处发表了意见和建议,如省侨联要重视社团工作,加强对社团工作的指导;要重视社团建设,组织社团参与各项活动;建立社团联系制度,定期或不定期组织社团开展交流研讨、参观考察活动;创造条件提供机会让社团学习了解海南自贸区(港)建设情况,引导社团参与自贸区(港)建设作贡献等,并就共同办好今年侨界“金秋助学”等活动进行研究,达成共识。

  海南省侨联党组书记、主席黎才旺在讲话中感谢社团对省侨联工作的支持配合,并表示将高度重视社团的意见和建议,逐一整改落实,建立社团联系制度,加强联系沟通,提高社团建设能力水平。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信