• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市郫都区侨联召开第九届第三次全委会

2019年08月28日 16:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都8月28日电 近日,成都市郫都区侨联召开第九届第三次全委会,区侨联委员共15人参加会议。

  会上,郫都区侨联对上半年在发挥侨力、汇聚侨智、凝聚侨心等方面进行总结。同时就近期工作进行了梳理,并对下半年工作安排征求了参会人员的意见和建议。

  随后召开了选举大会,经过无记名投票,周朝霞全票当选为郫都区侨联主席。

  周朝霞表示,将提高侨务工作者履职尽责的能力和水平,充分利用侨力资源,进一步拓展侨务活动,不断开创郫都侨联新局面。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信