• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都简阳市侨联发挥侨力积极捐资助学

2019年08月28日 16:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都8月28日电 近日,简阳宏远机械有限公司和简阳川空精密铸钢有限公司等侨资企业来到成都简阳市侨联帮扶贫困村——碑垭村资助今年应届大学生。

  据了解,禾丰镇碑垭村是2017年摘帽脱贫的省定贫困村。简阳市侨联积极发挥侨力,引领侨资企业对该村今年考取的应届大学生进行资助。

  在捐资助学座谈会上,侨资企业代表鄢松林和吴敏给学生们提出希望,希望大家努力学习,自信乐观,学有所获,学有所长,成为社会有用之才。

  受助学生表示要好好读书,努力学习,成为有用之才,回报社会,建设家乡。

  受助学生家长们也纷纷表示,勤劳踏实,搞好生产,过好日子,把大学生教育好,培养好。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信