• 设为首页
首页归侨侨眷

海南万宁市第七次归侨侨眷代表大会召开

2019年08月30日 09:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南省侨联党组书记、主席黎才旺充分肯定万宁市各级侨联组织近五年取得的工作成绩。 吴鹏 摄
    海南省侨联党组书记、主席黎才旺充分肯定万宁市各级侨联组织近五年取得的工作成绩。 吴鹏 摄

  中国侨网万宁8月30日电(吴小静)8月28日至29日,海南万宁市第七次归侨侨眷代表大会在兴隆华侨旅游经济区召开,大会选举产生万宁市侨联第七届领导班子,卢裕浪当选万宁市侨联第七届主席。

万宁市委书记贺敬平发言。 吴鹏 摄
万宁市委书记贺敬平发言。 吴鹏 摄

  开幕式上,海南省侨联党组书记、主席黎才旺充分肯定万宁市各级侨联组织近五年取得的工作成绩。希望万宁市各级侨联组织围绕发展大局、发挥侨界优势,进一步开拓创新,更加广泛地团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞,为海南自贸区(港)建设、万宁社会经济发展做出新的更大贡献。

卢裕浪当选万宁市侨联第七届主席。 吴鹏 摄
卢裕浪当选万宁市侨联第七届主席。 吴鹏 摄

  万宁市委书记贺敬平表示,近五年来,20多万万宁籍归侨侨眷及分布在26个国家和地区的30多万华侨华人和港澳台同胞情系桑梓,为万宁发展发挥了独特作用。万宁市各级侨联组织紧密团结联系广大侨界朋友,为促进万宁政治、经济、社会和文化建设做出积极贡献。

  贺敬平指出,万宁市各级侨联组织要充分发挥凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益的独特作用,为该市产业转型升级和重点项目建设积极献计出力,并通过以侨引商、以侨引资推动该市经济社会发展。同时深入挖掘华侨本土文化元素,以亲情、乡情、友情为纽带,多渠道、多层次、多形式参与海外联谊活动,加快文化产业发展。

  大会通过万宁市第六届委员会工作报告,全面总结万宁市第六次归侨侨眷代表大会以来全市侨联工作,明确今后5年万宁市侨联工作的目标和任务。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信