• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

菲律宾南安同乡总会来宁夏进行商务考察

2019年09月04日 14:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月4日电 据宁夏回族自治区侨联网站消息,9月1日至2日,以理事长侯斌鸿、永远名誉理事长陈光曦为团长的菲律宾南安同乡总会(商会)“一带一路”商务考察团一行17人在银川进行考察,宁夏自治区侨联副主席郑大鹏、黄瑞贵会见考察团一行并座谈。

  郑大鹏对考察团一行来宁进行考察表示欢迎,并向考察团介绍了宁夏经济社会发展情况。宁夏自古就是商贸重镇,具有突出的区位优势、人文优势和能源优势,旅游资源特色鲜明,经济发展潜力大。近年来,宁夏不断加大对外开放,积极融入“一带一路”建设,正加快建设“丝绸之路经济带”重要战略支点。欢迎贵会来宁夏这片热土投资兴业、共谋发展。

  菲律宾南安同乡总会理事长侯斌鸿介绍说,总会自1990年成立以来,现已发展会员单位32个,理事140多名,会务工作蒸蒸日上。当前,祖国正迎来新一轮发展的战略机遇期,宁夏是国内首个整省域内陆开放型经济试验区,通过融入国家“一带一路”发展,对外开放取得明显成效。他表示,菲律宾南安同乡总会愿团结带领所属会员单位和50多万在菲乡亲,借助“一带一路”发展机遇,加强与宁夏的交流合作,积极推动对宁经贸文化往来,为宁夏打造“丝绸之路经济带”战略节点贡献一份力量。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信