• 设为首页
首页归侨侨眷

福建省侨联主席陈式海下乡考察扶贫项目

2019年09月09日 13:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈式海一行在天富盈农合作社了解石蛙养殖情况。 卓林杰 摄
陈式海一行在天富盈农合作社了解石蛙养殖情况。 卓林杰 摄

  中国侨网福建南平9月9日电 (卓林杰)据福建政和县侨联消息,近日,福建省侨联主席陈式海,联泰集团资深顾问、仁善扶贫基金会副理事长兼秘书长李和协一行深入南平市政和县杨源乡开展扶贫项目考察。

  考察组一行深入富坂和天富盈农业专业合作社,实地察看杨源乡富坂村茭白种植基地和石泉谷生态石蛙养殖繁殖基地,详细了解合作社的发展模式、种养殖规模、社员构成及产品销路等情况。

  考察组希望当地政府充分发挥职能作用,促进合作社做大做强做优;结合杨源独特的高山地理气候特征,着力打造一批辐射范围广、经济效益好的特色产业,助力当地民众脱贫增收。

  福建省侨联秘书长吴武煌,南平市侨联主席黄伟,政和县委常委、统战部部长苏久勤等参加或陪同调研。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信