• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门同安区侨联出访新加坡和马来西亚开展交流联谊

2019年11月15日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
与新加坡厦门公会交流联谊。 林宁 摄

  中国侨网厦门11月15日电 (林宁)据厦门同安区侨联15日消息,近日,同安区侨联主席林一亭、常委林美艺、委员陈在根、青委会副会长杨晓纲等十人组成参访团,前往新加坡及马来西亚等地开展联谊交流活动。

  出访期间,参访团先后参加新加坡同安会馆成立88周年庆典、马来西亚柔佛州金同厦会馆成立53周年庆典活动,共襄盛举。此外,参访团拜访了新加坡厦门公会、怡和轩等,开展联谊交流活动、参观怡和轩先贤馆等新加坡重点侨领事迹展。

  参访团参加马来西亚柔佛州中华商会召开招商推介座谈会。会上区政协副主席洪祖溢介绍同安区近年的建设发展情况,他希望马来西亚的乡亲积极参与中国“一带一路”建设。此外,同安区招商推介宣传片在会上播出,展现同安良好的营商环境,让马来西亚乡亲更进一步了解同安。

  区侨联此次组团参访,是根据中国侨联提出“两个拓展”方针,以“走出去”的方式,更加广泛与海外社团、侨领以及乡亲互动交流,在巩固老朋友的同时结识新朋友,收获友谊,增进乡情乡谊。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信