• 设为首页
首页归侨侨眷

海南屯昌县第一次归侨侨眷代表大会召开

2019年11月25日 08:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南屯昌县第一次归侨侨眷代表大会召开。 王旭林 摄
海南屯昌县第一次归侨侨眷代表大会召开。 王旭林 摄

  中国侨网海南屯昌11月25日电 (王旭林)海南屯昌县第一次归侨侨眷代表大会日前在该县召开。大会选举产生屯昌县侨联第一届委员会,张丽娇当选第一届委员会主席。

  大会审议通过了《屯昌县侨联第一届委员会关于今后五年工作意见的决议》。

  海南省侨联党组书记、主席黎才旺表示,希望屯昌县侨联发挥侨界联系广泛、融通中外的优势,助力海南自贸区(港)建设,为屯昌县社会经济发展贡献侨界智慧和力量。屯昌县侨联要拓展工作覆盖面,在做好归侨侨眷工作的同时,把海外侨胞工作做深做广;在做好“老侨”工作的同时,把“新侨”工作做实做细,实现侨务资源的可持续发展。

  屯昌县委书记田志强称,希望屯昌县侨联引导广大归侨侨眷和海外侨胞积极投身和支持家乡建设,凝聚侨心侨力,密切与海外侨胞及其社团的联系,建立与新一代侨胞的联系,积极参与以地缘、业缘、血缘为纽带的海外联谊活动,让海外侨胞与祖(籍)国及家乡的联系更密切、感情更加深厚。同时,加强队伍建设、提升侨联工作水平,做到知侨、懂侨、爱侨。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信