• 设为首页
首页归侨侨眷

成都简阳市侨联开展涉侨法规进社区活动

2019年12月11日 11:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月11日电 近日,成都简阳市侨联赴简阳市射洪坝街道蜀阳社区“侨之家”开展涉侨法规进社区活动。

  活动采用专题讲座和有奖知识问答的方式进行。《归侨侨眷权益保护法》,三侨生中、高考加分的相关内容有奖问答,将整个活动推向高潮。

  徐小义希望社区“侨之家”以网格化服务管理模式为抓手,将社区侨务工作主动融入到网格化管理模式中,摸清侨情,拓展思路,激发归侨侨眷参与社区治理和发展活力,不断提升为侨服务水平,真正将“侨之家”建设成为归侨侨眷喜爱的温馨之家。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信