• 设为首页
首页归侨侨眷

福建福安市侨联申报省级“侨胞之家”示范点

2019年12月17日 17:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为验收组听取福安市侨联工作汇报。 福安市侨联 供图 摄
图为验收组听取福安市侨联工作汇报。 福安市侨联 供图 摄

  中国侨网宁德12月17日电 (谢金水)据福建省宁德市侨联17日消息,由福建省侨联、宁德市侨联相关人员组成的省级“侨胞之家”示范点验收组,近日对福安市侨联申报2018年度省级“侨胞之家”示范点进行实地验收。

  验收组一行听取了福安市侨联关于创建省级“侨胞之家”示范点的工作汇报,查看了“侨胞之家”所要求的各项资料,查阅了相关档案资料。

  验收组认为,福安市侨联创建省级“侨胞之家”示范点工作卓有成效,各项资料档案齐全,达到了省级“侨胞之家”示范点的各项要求。

  同时,验收组提出,福安市侨联要再接再厉,在“侨胞之家”建设中起到真正的示范引领作用,同时向更高层面的“侨胞之家”迈进。(完)

【责任编辑:刘立琨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信