• 设为首页
首页归侨侨眷

成都邛崃元旦节前走访慰问侨眷、台胞台属

2019年12月19日 11:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网慰问侨属。 钟欣 摄
慰问侨属。 钟欣 摄

  中国侨网成都12月19日电 (廖雪芝)元旦到来之际,成都市委统战部牵头在全市范围内开展侨务走访慰问活动。12月11日至19日,邛崃市委统战部(侨台办)、市侨联联合开展了“送温暖 进社区 入乡村”活动,共走访慰问22户在邛侨眷、台胞台属家庭,为他们送去米、油等生活物资。

  走访过程中,工作人员与在邛侨眷、台胞台属聊家常,了解其工作、生活等基本情况,询问困难和实际需求,既为他们送去了精神关爱,也帮助其解决力所能及的问题。

  据了解,邛崃市委统战部(侨台办)工作人员还积极宣传“邛港澳台侨之家”微信互动群,为有紧急需求的眷属们,提供信息平台,帮助其解决困难。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信