• 设为首页
首页归侨侨眷

英中国际友好交流中心主席拜访广州市荔湾区侨联

2019年12月24日 11:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月24日电 据广州市荔湾区侨联消息,日前,英中国际友好交流中心主席卫励拜访广州市荔湾区侨联,一同前来的还有英国华商会香港商会会长卫励明、智利世界卫氏宗亲会主席卫富成。

  卫励主席出生在荔湾区多宝路,从小在荔湾区读书和生活,是土生土长的荔湾人,她曾在广东省歌舞团工作了二十年。她说,去了英国二十多年,荔湾区是最亲切、最有感情的地方。

  荔湾区侨联主席彭爱玲介绍了荔湾区近几年的社会经济发展状况、区域发展优势、产业政策以及文化传承与保护情况,介绍了区侨联的工作简况,希望荔湾籍的海外侨胞多回家看看,多宣传推介荔湾。

  卫励主席介绍了她本人及交流中心在英国传播中国文化和融入主流社会所做的努力及经验,她多年来一直致力于在海外讲好中国故事,将中国文化传播出去,并表示一定会支持和配合荔湾区侨联的工作,推动西关传统文化的对外交流与合作,以文化为媒,推动达成双方更多的合作成果。(广州市荔湾区侨联供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信