• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南益阳市侨商会2019年年会暨侨界人士座谈会召开

2019年12月24日 14:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月24日电 据湖南省益阳市侨联网站消息,12月22日,湖南省益阳市侨商会2019年年会暨侨界人士座谈会在维也纳国际酒店召开。会议由益阳市侨联副主席兼秘书长龙倜主持,市侨联主席曾斌、派驻市委统战部纪检监察组组长刘金洲出席会议,侨商会第二届全体理事单位、各区县(市)侨联主要负责人、湖南省青年联合委益阳籍委员代表、部分归侨侨眷代表参加了会议。

  会上,益阳市侨商会党支部组织了政治学习,市侨商会会长夏升学汇报了2019年的工作情况及2020年工作计划,市侨商会执行会长姚小军通报了2019年度财务运行情况,并增补了常务副会长、副会长及理事。

  益阳市侨联法律维权领导小组顾问刘新年以《关于合同纠纷救济途径的几个问题》为题,从找准路、守住时、用好人三个方面,用丰富的案例、生动的语言,给大家上了一堂很好的法治辅导授课,得到了侨商们的阵阵掌声。

  之后,召开了侨界人士座谈会,大家就如何推进益阳侨联建设和助力“五个益阳”建设畅所欲言,积极建言献策,提出很好的意见建议,气氛十分热烈。

  最后,曾斌指出,要切实加强侨商会的建设,做政治上的明白人、侨界群众的贴心人、内引外联的热心人、益阳建设的追梦人;要切实树牢法治意识,各级侨联组织要加强侨法宣传教育,侨界党员要遵守党纪党规,侨商们要依法经营;要切实抓好侨联各项工作,2019年市侨联圆满完成了年度各项工作任务,2020年将在加强侨联系统干部的教育培训、组织侨商参加各种经贸活动、深化拓展海外联谊工作、深入开展侨务法规宣传、扎实做好侨界帮扶工作、在高校建立侨联组织等方面聚焦发力,狠抓落实,推动新时代益阳侨联工作新发展。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信