• 设为首页
首页归侨侨眷

张家界市第四次归侨侨眷代表大会闭幕

2020年01月02日 10:22   来源:红网   参与互动参与互动
字号:

  红网时刻张家界12月29日讯(通讯员 罗国荣)(2019年)12月28日上午,张家界市第四次归侨侨眷代表大会闭幕,市委统战部二级巡视员、常务副部长、市侨办主任陈生健讲话,市侨联党组书记曹无害主持闭幕式。

  会议宣布了当选(张家界)市侨联第四届委员会副主席、秘书长、常务委员名单,吴盛章当选新一届市侨联专职副主席。会议通过了市侨联第三届委员会《工作报告》的决议,聘请了张家界市侨联第四届委员会荣誉主席、顾问、荣誉委员。

  (张家界)市侨联党组成员、副主席吴盛章致闭幕词,他表示要同新一届市侨联领导班子一道增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以求真务实的工作作风、改革创新的责任担当,深入实施“对标提质旅游强市”战略,用初心和使命书写侨联事业新篇章,助力张家界高质量发展。

  陈生健向会议的圆满成功、向当选的新一届市侨联领导班子,表示热烈的祝贺。他说新班子需要新担当,新征程期待新气象。全市各级侨联组织要始终坚持党的领导,展现强化思想政治引领新作为;要始终坚持凝侨聚智,作出服务中心大局新贡献;要始终坚持以人为本,争取密切联系侨界群众新成效;要始终坚持改革创新,实现提升侨联组织功能新突破。希望广大归侨侨眷和海外侨胞以侨联为平台,以张家界为依托,加强交往、扩大交流,携手合作、共谋发展,为拓展和提升海内外同胞关系、促进祖国统一、实现中华民族伟大复兴中国梦而共同奋斗。

  (张家界)市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长徐薇参加会议。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信