• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南邵阳市举行第八次归侨侨眷代表大会

2020年01月02日 14:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:湖南省侨联网站)
(图片来源:湖南省侨联网站)

  中国侨网1月2日电 据湖南省侨联网站消息,2019年12月31日,湖南邵阳市第八次归侨侨眷代表大会开幕。邵阳市委书记龚文密,市委副书记、市长刘事青等相关市领导出席大会。

  邵阳市委副书记、统战部长曹普华代表邵阳市委致辞,他指出,邵阳市各级侨联组织和侨联工作者要凝聚侨心侨力,围绕中心大局、致力服务邵阳发展,聚焦民生福祉、积极参与公益事业,加强文化交流;要坚持以侨为本,紧密联系侨界群众、切实维护侨众权益、扎实开展帮扶解困,争做海外侨胞和归侨侨眷的贴心人。

  湖南省侨联党组成员、副主席、秘书长孙民生出席开幕式,他代表省侨联向大会的召开表示热烈祝贺。他表示,邵阳是我省的侨务资源大市,希望邵阳市各级侨联组织和广大侨联干部以此次大会为契机,不忘侨联组织的初心和使命,撸起袖子加油干,建功立业显身手,不断开创邵阳侨联工作新局面。

  邵阳市直有关单位负责人、大会代表、海外特邀嘉宾共240余人参加大会。(江涛)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信