• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南省侨联召开2020年工作务虚会

2020年01月02日 14:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:湖南省侨联网站)
(图片来源:湖南省侨联网站)

  中国侨网1月2日电 据湖南省侨联网站消息,2019年12月30日,湖南省侨联2020年工作务虚会在长沙召开,会议就2020年全省侨联系统主要工作设想进行了讨论交流。省侨联党组书记黄芳,省侨联党组成员、副主席孙民生、李祖元出席会议。

  会上,与会人员紧扣中央、省委对侨联工作的新要求和省第八次“侨代会”部署,立足各级侨联实际,突出问题导向,就侨联机构改革、品牌建设、基层建设、与省侨联的工作联动等方面进行沟通交流,提出意见建议。

  黄芳指出,侨联是党领导的组织,全省各级侨联组织要提高站位要转变观念,切实树立“大侨务”理念,不断整合侨务资源,加强各方力量联动合作,发挥优势作用;要切实落实省第八次“侨代会”精神,发挥地区优势打出特色牌。

  湖南省侨联兼职副主席刘慧、毛冰花,省侨联副巡视员郭剑虹,各市州、高校侨联负责同志,省侨联机关处室及二级平台相关负责人等70余人参加会议。(记者 聂伊岑 通讯员 肖静)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信