• 设为首页
首页归侨侨眷

海宁市侨联开展“访民情、送温暖”慰问活动

2020年01月03日 10:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月3日电 据浙江省侨联网站消息,日前,在海宁市侨联组织下,市侨联委员和侨联界别政协委员联合开展了“访民情、送温暖”元旦慰问活动,走访慰问了海洲街道、海昌街道部分困难侨眷及网格困难户,送上党和政府的关心关怀。海宁市侨联主席钱立辉参加活动。

  在海昌街道胜利社区,侨联界别政协委员集体慰问了4户结对网格困难群众,与他们拉家常、讲政策,细算收入账,为困难群众谋划增能增收的路径。

  在海洲街道海洲社区、云和社区,侨联委员集中走访了辖区内的困难侨眷,并为她们送上党和政府的关怀慰问。在走访过程中,侨联委员仔细询问了每位侨眷的家庭情况、身体状况,并嘱她们注意身体、与侨联组织保持联系。钱立辉表示,困难侨眷一直以来都是侨联的重点关注对象,有任何困难都可以向各级侨联组织反映,侨联永远都是归侨侨眷最温暖的娘家。困难侨眷十分感谢各级侨联特别是市侨联对他们的关心和照顾。(海宁市侨联)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信