• 设为首页
首页归侨侨眷

浙江侨联副主席张维仁一行赴瓯海瞿溪慰问侨胞

2020年01月03日 11:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月3日电 据浙江省侨联网站消息,日前,浙江省侨联副主席张维仁一行来到温州市瓯海区瞿溪街道开展元旦慰问侨领活动,温州市侨联主席林春霞,区委统战部副部长徐隆,街道党工委书记苏海鸥等陪同。

  张维仁一行走访慰问了旅德侨胞杨益盈,亲切询问了他的日常生活情况和身体状况。张维仁高度赞扬了杨益盈老先生多年来热心支持侨团建设、维护侨胞权益、支持家乡建设等方面做出的贡献,感谢他对侨务工作的支持,希望杨老先生继续发挥余热支持家乡建设,并致以元旦的问候。

  据悉,杨益盈先生不仅事业有成,还始终不忘乡梓情深。归国后数十年来,他为家乡建设捐款高达1000多万元,涉及教育事业、道路建设等领域。(瓯海区瞿溪街道侨联)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信