• 设为首页
首页归侨侨眷

江西省侨联领导走访慰问九江市困难老归侨

2020年01月03日 11:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月3日电 据江西省侨联网站消息,日前,江西省侨联副主席王强一行赴九江市开展走访慰问困难老归侨活动,并参加九江市侨联举办的侨界迎新联欢活动。

  近日,王强副主席出席九江市侨界2020迎新联欢会活动,分别会见了从芬兰、赞比亚、泰国、柬埔寨等十多个国家和地区回到九江聚会的侨领侨商,与出席活动的九江市委常委、市政府副市长张新龙,市人大常委会副主任傅朗林,市政协副主席徐红梅,市侨联主席胡斌等,就充分发挥侨联平台优势、引资引智引技服务九江经济社会高质量跨越式发展进行座谈。

  王强副主席一行首先来到85岁的印尼归侨刘美莲家中,详细了解其健康情况,代表省市侨联组织向其本人及家属送上慰问金和新年祝福。其后,王强副主席一行来到九江市第三养老院,看望年届七旬瘫痪在床的印尼归侨杨秀华,了解其患帕金森综合症后生活护理相关情况,对其儿子坚持随时旁近陪护的孝老敬亲行为表示赞赏,并送上慰问金,把党和政府及侨联组织的关爱送到侨界群众心里。九江市侨联主席胡斌、副主席侯庆等陪同走访慰问。

  在九江期间,王强副主席还亲切会见了新一届九江市侨商会会长、副会长等商会领导成员,勉励他们抢抓机遇、增强信心,助力九江经济转型升级、健康发展。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信