• 设为首页
首页归侨侨眷

宁波市象山县第十次归侨侨眷代表大会召开

2020年01月06日 09:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月6日电 据浙江省侨联网站消息,日前,宁波市象山县第十次归侨侨眷代表大会召开。象山县委书记叶剑鸣出席并讲话。象山县领导包朝阳、金红旗、俞骏、干维岳及宁波市侨联党组书记徐挺出席会议。

  叶剑鸣对象山县侨联近年来工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前及今后一段时期,是象山深入实施“双突破双驱动”战略,加快建设宁波现代化滨海城区,高水平推进县域治理现代化的关键时期。全县各级侨联组织要深刻认识做好新时代侨联工作的重要性和紧迫性,发挥独特优势,在服务中心大局上再创佳绩,为全县经济社会健康稳定发展作出应有贡献。

  叶剑鸣表示,象山县委、县政府将一如既往关心重视侨联事业发展,支持侨联依照章程独立自主开展工作。各级党委、政府要主动加强和改善对侨联工作的领导,重视基层侨联建设,及时研究解决侨联工作中遇到的问题困难。

  徐挺希望象山广大侨界人士进一步凝聚思想共识,为共圆中国梦贡献智慧力量,希望各级党委政府进一步加强领导,更加关心支持侨联事业发展。

  闭幕式上,干维岳要求象山县侨联加强思想引领,牢牢把握政治方向;汇集侨智侨力,积极助力中心大局;秉持以侨为本,深入实施惠侨工程;加强自身建设,着力夯实基层基础,为全力建设宁波现代化滨海城区,谱写高水平推进县域治理现代化的新篇章作出更大贡献。

  会议审议通过了题为《凝聚侨界力量 书写时代华章 为加快建设宁波现代化滨海城区贡献力量》的象山县侨联第九届委员会工作报告的决议,审议通过了关于《象山县侨联工作细则(修正案)》的决议。会议选举产生了陈海波为主席的象山县侨联第十届委员会,表彰了侨界先进集体和先进个人。(象山县侨联)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信