• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南省侨联副主席赴郴州走访慰问困难归侨侨眷

2020年01月06日 09:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月6日电 据湖南省侨联网站消息,日前,湖南省侨联党组书记、副主席黄芳一行“新年第一访”到达郴州市,走访慰问部分困难归侨侨眷,送上新年的问候和祝福。

  黄芳走访慰问了泰国归侨陈凤朵、印尼归侨林乙榆和郴州市原侨联主席李先学,充分了解当地侨界困难群众的工作生活情况。

  走访慰问期间,黄芳察侨情、体侨心、听侨声,与他们拉起家常、嘘寒问暖,详细了解了他们的身体状况和生活状况,并叮嘱要保重身体,积极乐观面对生活,有任何困难都可以向省市侨联提出,侨联会尽力予以帮助和解决。

  黄芳指出,湖南省各级侨联组织要认真解决归侨侨眷的实际困难,让广大归侨侨眷感受到党和政府的关怀、温暖。郴州市侨联党组书记于元靖、主席刘华陪同走访。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信