• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南省侨联赴益阳、常德走访慰问困难归侨侨

2020年01月06日 10:36   来源:红网   参与互动参与互动
字号:

  省侨联赴益阳、常德走访慰问困难归侨侨

  红网时刻1月3日讯(通讯员 梁科 黎秋)“政府对我太好了……谢谢你们。”“省市侨联领导经常来看望我,带来了精神上的慰藉,感谢党和政府。”1月2日,湖南省侨联党组成员、副主席孙民生、李祖元分别赴益阳、常德、衡阳走访慰问归侨侨眷,送上党和政府的关怀和温暖。

  走访慰问期间,孙民生、李祖元先后看望了侨眷罗彩云、李福安、王爱珍、成带利,归侨周济及特困归侨侨眷王菊香、孙立明、杨惠,详细了解了他们的身体情况、家庭生活状况及子女就业情况,并送上慰问金。他们表示,市(区)侨联负责人要积极联系民政、社区等相关部门,帮助特困归侨侨眷改善生活环境,提高低保标准,并鼓励归侨侨眷要保持乐观的心态和积极的生活态度,保重好自己的身体。同时希望他们在国外的亲属在外多宣传家乡,常回家乡看看,为家乡的经济社会发展出谋划策、添砖加瓦。

  益阳市侨联主席曾斌、常德市侨联副主席王贤成、衡阳市侨联主席江红分别陪同走访慰问。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信