• 设为首页
首页归侨侨眷

江西省抚州市侨联赴广昌县走访侨眷

2020年01月06日 14:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月6日电 据抚州市侨联消息,日前,抚州市侨联专职副主席郑宇乐一行赴广昌走访,了解挂点企业情况,慰问侨眷侨属,看望结对贫困户和小分队队员。

  郑宇乐一行首先来到广昌县工业园区,走访了挂点企业江西连胜食品有限公司和广昌奇莹实业有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营情况和存在的困难问题,并就充分发挥侨联海外联系广泛的优势,牵线搭桥帮助企业拓展海外市场等提出了意见建议。

  随后,郑宇乐一行来到侨眷刘秀英、邱雄飞家中走访,今年91岁高寿的刘秀英是归侨遗霜,生活困难,在刘秀英家中,郑宇乐详细问候了老人家的生活情况和身体情况,送上了慰问金,鼓励她们乐观面对生活,并致以新春的问候。在邱雄飞家中,郑宇乐与其亲切交谈,邱雄飞的侄子在美国高校教学,侄女在美国科研院所,郑宇乐希望通过他向海外侨胞转达市县侨联的关心关怀,并希望海外华人华侨心系家乡,加强沟通联谊。

  走访结束后,郑宇乐到挂点村横路村慰问贫困户,嘱咐其注意身健康,勉励其努力奋斗;看望“连心”小分队成员,了解横路村脱贫攻坚工作进展情况,希望小分队队员继续做好帮扶工作,巩固脱贫成效,不断提升贫困群众的生活水平。(抚州市侨联供稿)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信