• 设为首页
首页归侨侨眷

常德市鼎城区侨联举办归侨侨眷新春工作联系会

2020年01月08日 09:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  红网时刻1月7日讯(通讯员 林雨霏)欢声笑语辞旧岁,开拓奋进迎新年。近日,常德鼎城区2020年“聚侨同心 砥砺前行”新春工作联系会举行。全区归侨侨眷、港澳同胞及特邀华侨代表欢聚一堂,喜迎新春,共商发展。

  常德市鼎城区侨联主席周茜回顾总结了2019年区侨联的重点工作和取得的主要成绩,并对下一年的工作进行了安排部署。

  会上,与会代表和嘉宾们畅谈感想,叙说友情。大家纷纷表示,要把党和政府的关爱植入心田,并将这份温暖和家乡日新月异的面貌传递给海外的亲友,发挥他们在智力、人脉、资金等方面的优势,参与家乡建设,为推进鼎城经济社会发展贡献侨界力量。

  常德鼎城区委常委、统战部长瞿政前向大家致以节日的祝福和亲切的问候,充分肯定了侨联及侨界人士为鼎城经济社会发展做出的贡献。他希望,海外侨胞和广大归侨侨眷继续发扬热爱祖国、回报家乡的光荣传统,发挥熟悉国内、联通海外的独特优势,把国外先进的技术项目与个人的智慧成果带回来,为家乡经济和各项社会事业的持续快速发展献计出力。

  会上还播放了由鼎城籍华人华侨、港澳同胞在海(境)外共同录制的快闪视频《我和我的祖国》。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信