• 设为首页
首页归侨侨眷

江西省侨联开展走访慰问赣州归侨侨眷活动

2020年01月09日 15:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:江西省侨联网站)
(图片来源:江西省侨联网站)

  中国侨网1月9日电 据江西省侨联网站消息,1月7日,江西省侨联副主席罗丽都一行深入赣州章贡区走访慰问困难归侨侨眷。赣州市侨联副主席陈健鸣,章贡区侨联主席汪敏陪同走访。

  罗丽都副主席先后看望了身患疾病、无固定生活来源的缅甸归侨梁雪娥、梁锐达姐弟俩,以及夫妻下岗,因其子患脑瘫医疗费用负担重而生活困难的缅甸侨眷何彩明,详细询问了他们的身体与生活状况,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,送上了春节慰问金,表达党和政府对归侨侨眷的深切关爱。

  走访期间,罗丽都副主席还到赣州市侨联机关走访调研,与大家座谈交流,询问关心大家的工作生活情况,并向大家致以新年的问候。同时,对今年工作提出了希望要求,鼓励大家只争朝夕、不负韶华,以饱满的热情投入到新的一年的工作中,为赣州当好全省高质量发展领跑者贡献侨界智慧和力量。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信