• 设为首页
首页侨乡传真

海南万宁市侨联开展2020年春节慰问活动

2020年01月10日 10:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月10日电 据海南省侨联网站消息,1月9日,万宁市侨联主席卢裕浪带队深入兴隆华侨农场困难归侨侨眷家中开展春节慰问活动。

  慰问组一行到兴隆旅游经济区一管区四队林海绣和二分公司十四队黎五妹等困难归侨家中进行慰问,送上慰问金及慰问品,并对其他困难归侨侨眷进行了集中慰问。

  卢裕浪详细询问了困难归侨侨眷的居住条件、经济收入、身体状况和实际困难等,鼓励他们树立积极的生活态度,增强信心,努力改善自己的生活。卢裕浪表示,归侨侨眷为兴隆旅游经济区的发展做出了贡献,关心困难归侨侨眷的生活,是万宁市侨联义不容辞的责任,市侨联将始终把困难归侨侨眷的冷暖挂在心上,想方设法帮助解决问题。

  本次活动共慰问困难归侨侨眷20户,发放现金及慰问品共计两万余元。

【责任编辑:赵婧竹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信