• 设为首页
首页归侨侨眷

青岛市侨联召开侨星志愿者团队成立筹备工作座谈会

2020年01月10日 10:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月10日电 据山东省侨联网站消息,为进一步动员青岛市侨界力量,青岛市侨联积极响应山东省侨联号召,拟成立青岛侨星志愿者服务团队。日前,青岛市侨联在市侨商总会组织召开侨星志愿者团队成立筹备工作座谈会,邀请市侨商总会会长陈军,执行会长冯恩杰,副会长谢正宾等参加座谈并发言。市侨联党组书记管艾宏、副主席牛旭东出席会议。

  会上,管艾宏阐述了侨星志愿者团队成立的目的及意义,牛旭东副主席介绍了成立侨星志愿者团队筹备进展情况。管艾宏强调,侨星志愿者团队成立后,要经常性组织和参与主题鲜明、形式多样的具有“侨”特色的志愿服务活动,传递侨界正能量。

  与会代表就侨星志愿者团队组织架构、志愿服务工作机制、志愿服务方式方法等进行了深入讨论。市侨商总会会长陈军表示,将积极发挥侨商优势,助力侨星志愿服务工作,搭建侨星志愿服务工作平台,发挥侨界人才智力等优势,积极参加社会公益志愿服务活动,践行志愿者精神,甘于奉献,为青岛经济社会建设贡献力量。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信