• 设为首页
首页归侨侨眷

慈溪海创会举行“领十万、争百万”政策宣讲活动

2020年01月15日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月15日电 据浙江省侨联网站消息,日前,由慈溪海外留学归国创业发展促进会(简称海创会)主办,慈溪市青企协、市创二代联谊会、市高层次人才联谊会共同协办,邀请慈溪市企业发展服务中心、8718公共服务慈溪平台的负责人赵幼青作“领十万、争百万”政策宣讲,40余名企业相关负责人参加了活动。

  会上,赵幼青围绕“领十万中的企业创办、团队建设、产品开发、生产制造、市场拓展、融资支持,再到争百万中的产品研发、生产制造、市场拓展、人才建设”这几个方面结合在场企业的自身情况进行精细化讲解,现场气氛浓烈,每位企业相关负责人聚精会神听课。在答疑解惑环节,赵幼青还对企业提到的科技创新券、研发等共性问题及单项冠军、高新技术企业等个性问题进行精准答复。

  此次活动帮助广大企业了解政府对企业的扶持和补助政策,提升我市企业对政策的“知晓度”和“获得感”,企业相关负责人纷纷表示受益匪浅,政策很实在,政策解读细致到位,对企业帮助很大,希望以后多多开展此类活动,为企业谋福利。

  近年来,慈溪海创会以全力搭好成长阶梯,提高会员综合素质为目标,依托全市各类培训班、借助专家学者讲学机会,持续推进会员培训教育,帮助会员“充电”提升。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信