• 设为首页
首页归侨侨眷

湖北荆门市首个社区侨联在东宝区成立

2020年01月15日 10:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月15日电 据湖北省侨联网站消息,荆门市东宝区龙泉街道西门社区召开第一次归侨侨眷代表大会,选举产生社区侨联第一届委员会。市侨联副主席何庆红到会并讲话;区委统战部副部长钟儒勇,区侨联主席张传清,东宝区龙泉街道党工委副书记杨慧东等领导出席会议。

  何庆红在讲话中对大会的召开表示祝贺,她肯定了社区侨联侨务工作取得的成绩,称赞西门社区在全市率先建立社区侨联组织,符合中央、省委、市委关于“推进侨联组织向基层延伸,辐射带动基层侨联社团服务侨眷”的深化侨联改革要求。同时,勉励西门社区侨联要充分发挥联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,进一步摸清侨情底数,凝聚侨力侨智,主动融入社区工作,在推动基层社会治理现代化中贡献侨力,为经济社会全面发展做出积极贡献。

  新当选的社区侨联主席卞军虎在发言中表示,社区侨联一班人一定会围绕中心,服务大局,维护侨益,服务侨眷,进一步强化侨联群众工作,组织起来,活跃起来,使侨联真正成为“归侨侨眷和海外侨胞之家”,使侨联干部真正成为“归侨侨眷和海外侨胞之友”。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信