• 设为首页
首页归侨侨眷

浙江舟山市侨联召开七届五次全委会议

2020年01月16日 14:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月16日电 据浙江省侨联网站消息,日前,舟山市侨联七届五次全委会议在新城召开。

  会议学习解读党的十九届四中全会精神,审议通过了舟山市侨联党组书记、主席陆意代表市侨联作工作报告,调整有关人事事项,选举参加浙江省第十次侨代会代表人选等。市侨联委员46人参加会议,市侨联(侨办)机关工作人员及县区侨联秘书长列席会议。会议由市侨联党组成员、副主席傅伊云主持。

  陆意在回顾2019年工作时指出,一年以来,在市委市政府的领导下,在省侨联的指导下,在全市广大归侨侨眷和海外侨胞的支持和配合下,围绕中心,服务大局,开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育,全力参与首届“世界舟山人大会”,主动招商引资招才引智,着力搭建各种平台和载体,开展为侨服务和暖侨惠侨工作,2019年侨务各项工作取得了良好成效。

  陆意在部署2020年主要工作时指出,一是要强化思想引领,守牢政治初心。二是要围绕中心大局,助力新区发展。三是要健全服务体系,统筹推进为侨服务。四是要强化基础保障,加强组织自身建设。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信