• 设为首页
首页归侨侨眷

严冬暖人心 广西桂林市侨联慰问困难归侨侨眷

2020年01月17日 11:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月17日电 春节将至,岁寒情深。1月14日,广西桂林市侨联调研员李梦麟来到华侨旅游经济区,慰问困难归侨侨眷,为他们送去党和政府的关怀与温暖,发放了大米、食用油等生活用品及慰问金等。经济区工委书记陈鹏陪同慰问。

  每到一户,李梦麟亲切地与归侨侨眷们交谈,嘘寒问暖,询问他们的身体情况和生活状况,“身体好不好?家里有什么困难?”一句句诚挚的关心、质朴的问候温暖着侨眷的心。

  “谢谢市侨联领导,经济区领导……非常感谢!”印尼归侨邓莲春感激地伸出双手与领导握手表示感谢。一声声嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,是这个严冬最暖的话语!(广西桂林华侨旅游经济区/杨秀 文图)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信