• 设为首页
首页归侨侨眷

黑龙江省政协侨联界委员积极参政议政共谋发展

2020年01月19日 14:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月19日电 据黑龙江省侨联网站消息,日前,政协黑龙江省第十二届委员会第三次会议在哈尔滨举行。黑龙江省委书记张庆伟等省领导同志出席会议并参加分组讨论,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力参加了侨联界别的小组讨论。省侨联主席郭占力等10位政协侨联界委员参加了会议。

  政协侨联界委员与其他500余位黑龙江省政协委员一起审议省政协常委会工作报告、提案工作情况报告,列席了省十三届人大四次会议,协商了省政府工作报告、省高院工作报告、省检察院工作报告和有关国民经济和社会发展计划执行情况等报告。

  政协侨联界委员积极评价了黑龙江省过去一年经济社会发展所取得的成就,围绕坚决打好三大攻坚战、推进产业优化升级、促进服务消费提质扩容、构建区域协调发展新格局、打造高水平对外开放前沿、抓好项目投资和招商引资、推动乡村振兴和生态建设、保障和改善民生等方面提出了意见和建议。

  冯子忠、徐月珍、孙飞等侨联界委员的多份提案获得黑龙江省政协优秀提案。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信